安大略 | 店铺运营 | 供应链与物流 | 可持续性

零售业支持新的安大略蓝盒监管并过渡到全面扩展的生产者责任

June 3, 2021

行业分享其支持转向生产者责任、更大程度的188博金宝app协调以及推动成本效率的创新

188BETAPP (RCC) 和我们的零售成员期待过渡到一个新的、由生产商控制的蓝箱系统,其中所有住宅188博金宝app的成本和管理都转移到行业。

由于今天的监管,安大略省的 1,900 名管家将每年对188博金宝app的贡献增加四倍多,从每年 1.35 亿美元增加到每年 6 亿美元,根据德勤为行业所做的估计。自蓝盒系统启动以来,企业已为该计划贡献了超过 16 亿美元。

做出包装决策的组织应支付报废住宅188博金宝app费用。这是一种久经考验的方法,它为企业摆脱难以188博金宝app的材料同时继续优化包装方法提供了强大的动力。扩大生产者责任是促进循环经济的有力政策工具。

“零售业是安大略省蓝箱计划的最大部门。 RCC 总裁兼首席执行官 Diane J. Brisebois 表示,零售商普遍认为塑料、印刷纸和包装不属于垃圾填埋场。

RCC 支持今天的法规,认为这是安大略省188博金宝app利用的积极步骤。该法规保持安大略省对过渡前两年准备期的承诺,提供实质性的咨询和规划期以确保成功。

零售业支持向一系列目标迈进,这些目标可与全球一些最雄心勃勃的188博金宝app系统相媲美。安大略省居民和客户是今天的主要赢家,因为协调188博金宝app系统将支持减少市政财产税,并协调市政收集,既针对指定材料(例如,在全省收集的相同物品),也将集中188博金宝app如何被加工和再利用。

如需安排媒体采访,请联系:
米歇尔·瓦西利申

188BETAPP
零售业是加拿大最大的私营部门雇主。188BETAPP (RCC) 的成员代表了该国三分之二以上的零售额。 RCC 是一个由行业资助的非营利性协会,代表全国每个社区的小型、中型和大型零售企业。作为加拿大的零售之声™,我们自豪地代表所有零售业态的 45,000 多家店面,包括百货公司、杂货店、专卖店、折扣店、独立零售商和在线商家。 www.RetailCouncil.org

被听到。存钱。保持知情。

成为会员